viernes, 11 de septiembre de 2009

CLASIFICATORIO A MAR DEL PLATA: PUCARA 2 EL CADI 1 (Y SE RETIRARON)

En cumplimiento de la última fecha de la ronda inicial del clasificatorio, se vivió este martes un encuentro de extrañas características y que de todas maneras nos permitió alcanzar el primer puesto en la zona "B".
Arrancó el partido con Pucará netamente superior dominando en el mediocampo y llegando por ambos costados. Sin embargo, en un contragolpe y nuevamente en clara posición adelantada el CADI consiguió ponerse en ventaja.
Debimos salir a buscar el partido con mayor énfasis, ya que se complicaba la clasificación. Hubo algunos minutos de confusión, hasta que se retomó el control del partido. Un zurdazo de Franco Petrone desde afuera del área colocó el empate y a partir de allí hubo un solo equipo que buscó el triunfo
Culminó el primer tiempo y se inició el segundo con la misma tónica. Nosotros al ataque y ellos defendiendo. Hasta que a los 9 minutos de la segunda mitad vino lo irracional...
Claro penal para nosotros tras falta a Santiago Serravalle y conversión de Franco Petrone. Ingresa entonces el técnico y Presidente de nuestro rival y retira el equipo aduciendo que estaba siendo perjudicado ya que a nuestro equipo no se le cobraban los laterales mal sacado. Faltaban 16 minutos y hasta hubo tres chicos que estaban por ingresar y no lo hicieron. Una falta total de respeto y lo peor de todo es que este accionar fue festejado por los padres de su equipo.
Por la misma zona, Unión venció a G y Esgrima por 3 a 0. Por la otra zona, Colón batió a Santa Fe FC por 3 a 2.