lunes, 14 de septiembre de 2009

CLASIFICATORIO A MAR DEL PLATA: PUCARA 4 ARGENTINO DE SAN CARLOS 0

En cumplimiento de los cuartos de final del clasificatorio para Mar del Plata nos tocó enfrentarnos con Argentino de San Carlos este último viernes 11 de setiembre.
Tal como se preveía nuestro equipo dominó de principio a fin y si no hubiese sido por las fallas en la definición el resultado hubiese sido más abultado aún.
En el primer tiempo abrió la cuanta Tomás Sandoval, luego de una gran jugada colectiva. Finalizó el primer tiempo con el marcador 1 a 0.
En el comienzo de la segunda mitad, puso el 2 a 0 de tiro libre Luciano Aguilar y amplió él mismo luego de una gran jugada de Fabricio Chuard para decretar el 3 a 0. De allí en adelante sue todo un trámite que se terminó con el gol de Franco Petrone para sellar el 4 a 0 final sin sobresaltos.