lunes, 18 de mayo de 2009

CATEGORIA 96: NOBLEZA 1 PUCARA 2

Nuestro equipo de 9º división obtuvo un importante triunfo en "La Vizcachera" por 2 a 1. El encuentro comenzó con Pucará al ataque y poniéndose en ventaja por 1 a o rápidamente por intermedio de Tomás Aguirre Mauri. Incluso hubo un gol anulado por posición adelantada a nuestro equipo, que generó muchas dudas, ya que desde nuestro lugar pareció válido.
Cuando el partido estaba controlado y a escasos minutos del final, en una jugada aislada Nobleza consiguió un inmerecido empate.
A partir de allí nuestros chicos, fueron a buscar los 3 puntos y lo consiguieron, después de un tremendo derechazo de Ayrton Martinez desde el borde del área.
De allí hasta el final, en los 2 minutos que faltaban poco pudo hacer Nobleza para torcer el rumbo de un partido que Pucará ganó merecidamente.